Салат «Жозефина» — готовлю теперь на каждый праздник вместо «Оливье»
Если для салата «Жозефина» вы заранее отварите куриное мясо и обжарите грибы, то приготовить его будет супер быстро! Салат очень питательный за счет мяса, сыра и грибов, входящих в его состав. А по вкусу вполне может составить конкуренцию традиционным праздничным салатам, таким как «Оливье» или «Крабовый».

«Жозефину» лучше не готовить впрок, поскольку помидор пускает сок и на следующий день, салат теряет свою форму и вкус. Поэтому подготовьте ингредиенты заранее, а нарезать его можно за 10 минут до прихода гостей. Этого количества продуктов хватит на 4 порции салата.
Ингредиенты:
- шампиньоны (обжаренные) — 250 г;
- филе куриное (отварное) — 1 шт.;
- яйца — 2 шт.;
- сыр твердый — 80 г;
- помидор — 1 шт.;
- лук зеленый — 1 пучок;
- соль, перец черный молотый — по вкусу;
- майонез — по вкусу.

Пошаговое приготовление салата «Жозефина»
Куриное филе нарезать кубиком, зеленый лук мелко нарубить.

Яйца и сыр также нарезать такими же кубиками, как и мясо. Добавить грибы к остальным ингредиентам.

В самом конце положить в салат помидор (кубиком) и заправить салат майонезом.

Приятного аппетита! И не забудьте добавить рецепт в закладки.



Привет! Я являюсь администратором сайта vcusnyatina.ru и буду очень рада, если у этого проекта появятся друзья и читатели, которые может быть захотят стать авторами и делиться своими коронными блюдами.
Усенова Анара
Мне очень нравится салаты яочен люблю
Дмитрий
старо……избито….
Сергей
Классная статья! Спасибо большое автору, взял на вооружение)
Подпишусь на ваш канал)