Салат с салатом айсберг и пармезаном «Мишура»
Представить праздничный стол без салатов невозможно. Чтобы порадовать своих близких, можно использовать проверенные рецепты, но и от обновления меню также отказываться не стоит. Салат с салатом айсберг и пармезаном идеально подходит для этой цели. Очень вкусный, аппетитный, яркий. Рецепт с фото предлагаю поставить в закладки, чтобы не потерять.
Содержание:
Ингредиенты:
- салат айсберг – пол кочана;
- стручок сладкого красного перца – 1 шт;
- пармезан – 150 гр;
- помидоры черри — 6-8 штук;
- горсточка сухариков;
- четверть лимона;
- немного оливкового масла для заправки;
- зеленый лук;
- перец черный молотый и соль по вкусу.

Сухарики можно купить готовыми, а можно приготовить самостоятельно, подсушив нарезанный кусочками хлеб в духовке.
Приготовление:

2. Половину пармезана натереть крупной соломкой, другую половину – помельче или можно измельчить с помощью ножа.


3. В салатницу с айсбергом выложить перец, помидоры и крупно натертый пармезан.



4. Добавить приправы, поперчить, заправить соком лимона, оливковым маслом и перемешать.

5. Выложить на широкое блюдо.

6. Сверху посыпать измельченным луком, сухариками и мелкой соломкой пармезана.

7. Салат айсберг с сыром и сухариками готов. Приятного аппетита!

Привет! Я являюсь администратором сайта vcusnyatina.ru и буду очень рада, если у этого проекта появятся друзья и читатели, которые может быть захотят стать авторами и делиться своими коронными блюдами.
Ирина
Обожаю готовить салаты с салатом Айсберг, получаются легкими и вкусными.