Салат из 3 ингредиентов на каждый день
Предлагаю вам сегодня приготовить салат на каждый день: простой и вкусный, он состоит всего из трех ингредиентов. Состав салата довольно простой, сюда входит корейская морковь, колбаса и жареные грибы – сочетание сытное, питательное. Колбасу для салата возьмем варено-копченую, морковь можно сделать самостоятельно. Грибы берите те, которые любите – это могут быть шампиньоны или вешенки.
Для заправки согласно этому пошаговому рецепту с фото используем майонез, желательно домашнего приготовления. Подавайте салат к столу в любое время суток, также его можно предложить даже гостям, на праздничный стол.
Ингредиенты для салата:
- морковь по-корейски – 200 г;
- вешенки или шампиньоны – 150 г;
- колбаса варено-копченая – 150 г;
- майонез – 2 ст.л.;
- масло растительное – 1 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Как приготовить салат на каждый день
Подготовить все продукты по списку. Выбрать любые грибы, которые вы любите. Вешенки или шампиньоны для салата подойдут отлично. Вешенки вымыть и отжать, нарезать небольшими кусочками. После прогреть сковороду и влить немного масла, жарить грибы 4 минуты.
Подготовить миску для салата – всыпать туда всю подготовленную корейскую морковь.

Варено-копченую колбасу нарезать небольшими полосками или кубиками. Нарезку добавить к моркови.

Добавить в салат жареные вешенки.

Заправить салат майонезом, всыпать соль и молотый перец. Майонез лучше сделать домашний.

Перемешать салат и снять пробу. Отрегулировать вкус, разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!


Привет! Я являюсь администратором сайта vcusnyatina.ru и буду очень рада, если у этого проекта появятся друзья и читатели, которые может быть захотят стать авторами и делиться своими коронными блюдами.
надежда
Сногсшибательный удар по поджеледочной железе копченостью в союзе с корейской морковью,жареными грибами и майонезом.Тем более предлагаете это на каждый день в любое время суток.