Добралась я таки до приготовления потрясающего блюда из куриного филе, ублажила, так сказать, просящую всякой вкуснятины душеньку.

Бесспорно, все рецепты из куриного мяса заслуживают внимания и трудно отдать первенство какому-то одному. Котлеты из куриного филе, отбивные из курятины, супы, салаты, выпечка с курицей… от любого из этих блюд невозможно отказаться. Но самым универсальным или, я бы даже сказала, супер-блюдом для меня остаются рулетики из курицы с разными начинками.
Во-первых, они всегда аппетитно смотрятся, а потому уместны на любом праздничном семейном или фуршетном столе. К куриным рулетам можно приготовить соус или вовсе подать без него, что как раз удобно для фуршетов.
Во-вторых, такая еда готовится очень быстро, что является бесспорным ее достоинством. Плюс ко всему она намного полезнее гамбургеров, чизбургеров и другой мути (простите за слово, но фастфуды я по другому назвать не могу).
В-третьих, почему рулетики универсальны? Потому что в куриное филе можно завернуть любую начинку, тем самым получая каждый раз новое великолепное блюдо.
Содержание:
Потрясающие рулетики из курицы с грушей, рецепт приготовления с фотографиями.
Ингредиенты:
- 4 штучки куриного филе
- 1 крупная груша кисло-сладкого сорта
- Большая горсть тертого сыра
- Специи
- Горчица

Приготовление:
Филе отбить через полиэтиленовую пленку.

Каждое посыпать специями и намазать горчицей. Разложить разрезанную на ломтики грушу и свернуть в рулетики.

Противень промазать маслом, выложить на него будущий обед или ужин, посыпать сыром и запечь в течение получаса. Температура в духовке должна быть средней.

Надеюсь вы оцените мою кулинарию по достоинству, приготовите по рецепту и напишите свое мнение.

Привет! Я являюсь администратором сайта vcusnyatina.ru и буду очень рада, если у этого проекта появятся друзья и читатели, которые может быть захотят стать авторами и делиться своими коронными блюдами.
светлана
Очень люблю курицу и грушу , приготовлю по вашему рецепту,спасибо!
Юлия
Лара, а горчица вкус груши не перебивает? Надо наверное немного горчицы класть…
Лара
Юль, не неперебивала. Грушу лучше брать сочную с кислинкой, а горчицу можно намазать тонким слоем.